您當前的位置 :首頁 > 公告欄
投稿

中央新聞單位駐贛機構撤銷45家

2015-07-08 17:24:27   來源:德安新聞網   作者:   瀏覽數:

 

  7月7日,省新聞出版廣電局官網掛出了一則《關于中央新聞單位駐贛機構清理整頓意見的公告》。根據該公告,中央新聞單位駐贛機構保留53家,45家駐贛機構被撤銷。

  據悉,根據中央有關文件精神和部署,自2014年11月開始,省清理整頓工作領導小組開展了專項清理整頓中央新聞單位駐贛機構工作,該項工作已于今年2月底完成。今年6月,中央新聞單位駐地方機構清理整頓工作領導小組辦公室對我省清理整頓工作報告進行了批復。

  公告指出,根據清理整頓結果,各新聞單位對公告保留的駐贛機構,及時到省新聞出版廣電局重新進行登記,填寫登記表,領取《中央新聞單位駐地方機構登記證》,同時按程序進行記者證申領工作。今年不再統一組織報刊記者站年檢;對公告撤銷的駐贛機構,要做好機構撤銷后的人員分流安置、國有資產處置等善后工作;對公告合并的駐贛機構,要在3個月內將機構、人員、采編業務全部并入接收機構,到期無法完成合并工作的,將予以一律撤銷;對公告整改的駐贛機構,要在3個月內完成整改,經國家新聞出版廣電總局驗收合格后予以重新登記,3個月內整改不到位的予以撤銷。

版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学