您當前的位置 :首頁 > 公告欄
投稿

關于德安縣網站、微博和微信公眾號登記備案的通知

2017-03-09 11:30:52   來源:   作者:   瀏覽數:

 各網站、微博和微信公眾號使用單位和個人:

為全面了解和掌握我縣網站、微博和微信公眾號的總體情況,推動我縣屬地范圍內的網站、微博和微信公眾號規范運營,根據《互聯網新聞信息服務管理規定》及《即時通訊工具公眾信息服務發展管理暫行規定》等相關規定,按互聯網屬地管理原則,德安縣互聯網信息辦公室將對全縣范圍內注冊使用網站、微博和微信公眾號的單位或個人進行登記備案工作。現就有關事項通知如下:

一、備案對象

1、網站、微博和微信公眾賬號名稱中含有“德安”;

2、德安境內的機關、企事業單位(包含成立的各類公司)、駐縣各單位和社會團體注冊的網站(論壇)、微博、微信公眾號;

3、發布的信息內容或服務對象以德安為主的網站(論壇)、微博、微信公眾號;

4、德安境內個人注冊的網站(論壇);個人注冊的、粉絲或關注量超過1000的微博和微信公眾號。

符合以上任何一項條件,無論發布內容(便民服務、會員服務、征婚交友、新聞發布、廣告業務、政策法規、社會資訊、專業技術、微社區以及其他內容),均要依照通知要求進行登記備案。

二、備案時間

已開通網站、微博和微信公眾號的單位或個人,請于2017年3月10日前至縣網信辦進行備案。

此后有變更或新注冊開通的,應在變更或推送第一條信息之日起30日內完成登記備案。

三、報送方式

請相關單位或個人按照本通知附件中備案登記表格要求如實填寫,并提交相關資料至縣網信辦(新市民服務中心718室),同時,將填好的表格電子版發送至郵箱:[email protected]。聯系人:陳福東,聯系電話:13803555026。

四、具體要求

對延時不報、不履行登記備案的,我辦將根據互聯網管理相關法律法規對其進行約談、協調網絡服務提供者和運營商對其進行暫停關閉和永久關閉等處置措施。

                                                                                                                          德安縣互聯網信息辦公室

                                                                                                                            2017年3月1日

                              

 

 表格下載:

微信登記.docx
文件類型: .docx 49be506e1a54ab6ed7c4651be1662bc9.docx (13.40 KB)

 

微博登記.docx
文件類型: .docx af08262ea1aac44e098ba9dc77fe6ad3.docx (13.45 KB)

 

 

網站登記.docx
文件類型: .docx ce79278ae7761e55a95b0338c1d74e31.docx (12.76 KB)

 

 

版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学