您當前的位置 :首頁 > 公告欄
投稿

中共德安縣委2018年掃黑除惡暨作風建設專項巡察公告

2018-12-14 08:28:00   來源:   作者:   瀏覽數:

   根據縣委統一部署,2018年12月12日至12月26日,縣委派出2個巡察組,采取“一托五”的方式對10家單位開展專項巡察,其中縣委第一巡察組對縣公安局、縣城鄉建設局、縣交通運輸局、豐林鎮、林泉鄉5家單位開展掃黑除惡專項巡察,縣委第二巡察組對縣行政服務中心管委會、縣農業局、縣城市管理執法局、聶橋鎮、磨溪鄉5家單位開展作風建設專項巡察。
   此次專項巡察重點監督內容如下:
   1、掃黑除惡專項巡察重點內容:監督檢查被巡察單位黨組織落實習近平總書記關于掃黑除惡專項斗爭系列重要講話批示精神,以及中央、省委、市委和縣委掃黑除惡專項斗爭決策部署情況。
   2、作風建設專項巡察重點內容:監督檢查被巡察單位黨組織是否存在習近平總書記重要講話和批示中指出的形式主義、官僚主義突出問題,以及落實省委關于加強作風建設、優化發展環境決策部署情況,特別是突出中央第十一巡視組要求對脫貧攻堅中存在的形式主義、官僚主義問題進行立行立改落實情況的監督檢查。
   同時,針對本輪巡察對象中,接受過縣委涉農及扶貧領域巡察的單位,其有關脫貧攻堅工作中存在的問題整改落實情況一并納入本輪巡察監督內容。
   縣委巡察組在巡察期間將設立專門聯系電話、舉報信箱和接訪點,圍繞專項巡察工作任務要求,受理來信來訪。其他不屬于巡察受理范圍的信訪問題,縣委巡察組不作了解印證,將按規定交由被巡察單位和有關部門處理。

   附件:中共德安縣委2018年掃黑除惡暨作風建設專項巡察進駐情況一覽表

 

2018年12月12日

 

版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学