您當前的位置 :首頁 > 健康醫療
投稿

縣人民醫院舉辦胸痛中心建設培訓會

2019-05-15 13:19:44   來源:融媒體中心   作者:記者 鄭冬雨 通訊員 顧英 朱麗琴   瀏覽數:

 3(2).jpg

 

   5月10號下午,縣人民醫院胸痛中心建設培訓會在8樓會議室舉行,特邀江西省人民醫院心血管內科專家盛國太 、余茂生 、謝國波,就胸痛中心建設關鍵步驟、認證時間節點、心血管疾病患者診療方案進行授課,全院100余名醫生、護士到場接受培訓。
   培訓會上,盛國太圍繞胸痛中心建設方向,建設目標,建設規模進行講解,通過分析省、市、縣大型醫院胸痛中心建設的先進案例,汲取成功經驗,并分享給接受培訓的醫生、護士。謝國波圍繞手術期的管理進行深入講解,通過介紹目前國內急性心肌梗死患者現狀,對患者院前診斷與急救,入院后治療,出院后評估及院外康復進行遞進講解,讓在場接受培訓的醫生了解到急性心肌梗死患者救助流程。余茂生就IABP的臨床運用進行了說明講解,通過分析溶栓治療、介入治療、冠脈搭橋術三方面的優勢與不足,讓醫生了解到如何“對癥下藥”,快速治愈患者。通過此次培訓,進一步增強了我縣心血管內科醫生的把脈問診水平。
 
新聞網廣告.jpg
 
編輯:劉林
 
 
 
版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学