您當前的位置 :首頁 > 健康醫療
投稿

德安縣人民醫院開展職工春游團建活動

2019-05-21 14:39:32   來源:   作者:   瀏覽數:

4b72f499dbab0dceca587874c649cdd.jpg

6b7d8334ab96838cb816e32371030a1.jpg

 

       五月陽光和煦,春意盎然,正是踏青春游的好時節,德安縣人民醫院工會利用雙休日,于5月11日至5月19日,分四批組織近500名職工赴銅源峽和瑤里古鎮開展“2019職工春游團建”活動。活動中,職工們個個精神飽滿、熱情高漲。隨著大巴車出發,一路歡歌笑語,民歌、流行歌曲輪番上場,大家臉上洋溢著快樂的笑容,享受著醫院集體活動的樂趣。
      春日的美景,可口的農家飯菜讓職工們贊不絕口。本次春游活動讓工作在一線的醫護人員走出門診室、病房、治療室、手術間,來到空氣清新,姹紫嫣紅的景區,在美景中放松身心,調整狀態。職工們三五成群,踏青賞花,感受春天的氣息,放飛心情、交流感情,氣氛和諧歡樂。大家或談笑風生,或在花前樹下合影留戀,或在幽靜的園中小道怡然散步,在大自然中盡情享受山水田園風光帶來的愜意和幸福。
      活動時間雖然很短,但活動帶給大家的收獲很大,干部職工紛紛表示將以更愉悅的心情、更飽滿的熱情和更先進的理念投入到未來的工作和生活中。  (通訊員 王怡怡)
 
版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学