您當前的位置 :首頁 > 新聞中心 > 曝光臺
投稿

繽紛大街路段車輛亂停亂放、行人踐踏綠地

2019-01-14 11:20:29   來源:   作者:記者:鐘一粟 劉林   瀏覽數:

 

    1月9日和1月10上午至下午,記者在我縣繽紛一條街路段隨機抓拍,發現一些不文明行為和現象。
    這里標牌明確規定全路段禁止停車,但仍有電動車甚至機動車輛隨意停放,有的司機不僅違規停車,還隨地吐痰。
    在多個路段,有的行人不愿多走一步路,到兩邊店鋪直接從綠化帶踩過去,愛護綠化環境公共設施的意識淡薄。
    記者也看到,對車輛亂停亂放問題,交警與城管部門正在執法,進行管制整頓。
    記者在此呼吁和提醒廣大市民,請自覺遵守城市管理規定,愛護公共環境,提升市民素質,為鞏固德安衛生文明縣城做出努力。電視臺將持續跟蹤抓拍,對各種不文明行為予以曝光。
         
版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学