您當前的位置 :首頁 > 新聞中心 > 曝光臺
投稿

九仙嶺公園垃圾成堆 賞景更需文明游玩 (圖文)

2019-03-19 08:58:41   來源:   作者:   瀏覽數:

 Cache_-dd6accfd740295c._conew1.jpg

Cache_-3b1aa49bccf7802d._conew1.jpg

   天氣回暖,春光宜人。人們趁著晴好天氣紛紛外出踏青賞花。
   記者在九仙嶺森林公園看到,這里游客如織,然而有人在享受美景時卻忽視文明公德,隨意亂扔垃圾,采摘花朵。特別是一到雙休期間或傍晚,游人離去后,放眼望去,到處都是塑料袋、燒烤簽子、果皮紙屑以及吃剩下的食品等生活垃圾,成為美景中的“內傷”。
【市民】:到這里來游玩看到這里滿山遍野亂丟垃圾,其實看著挺心痛的,這里環境這么好,我們出來玩心情也舒暢一點,看到亂扱垃圾人,心情也打了折扣。
【市民】:我們看到這個環境衛生說實在還是覺得不是很好,美好的環境是需要大家共同來創造的,希望大家自覺的愛護我們身邊的環境。
【市民】:看地上全都是臟亂差,我相信任何一個人在家里也不會是這樣做。我是呼吁大家每個人帶一個手提袋,有垃圾扔在手提袋里,再扔到垃圾箱里。
   近期,前往九仙嶺森林公園游玩的市民越來越多,希望大家在欣賞公園美景的同時,不要隨地扔垃圾,做個文明人,只有共同維護才有美好的環境。

 

版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学