您當前的位置 :首頁 > 新聞中心 > 德安新聞
投稿

我縣義峰山公園將建設立體智能停車場(圖文)

2019-06-04 11:33:03   來源:融媒體中心   作者:記者 鐘一粟   瀏覽數:

 1559616592(1)_conew1.png

1559616687(1)_conew1.png

1559616518(1)_conew1.png

   5月31日上午,縣委書記熊晉喜在縣委常委會議室主持召開義峰山公園停車場建設方案匯報會。縣領導周三連、顧峰、甘姝、郭勇及有關部門主要負責同志出席。
   縣規劃局介紹了義峰山公園地質條件現狀,匯報了三種義峰山公園停車方案,并分析了方案的優缺點和投資比例。
   在聽取了與會人員的發言后,熊晉喜綜合大家的意見,指出,義峰山公園停車場是我縣提升品位、優化功能、打造亮點的城市配套工程,必須長遠考慮,合理布局。以前討論準備在義峰山公園建設地下停車場,但是因為工期緊和地質條件現狀復雜等原因,建地下停車場時間長、成本高;考慮地質條件和城市發展的智能化與建設成本,贊成第三種方案——改地下停車場為地上立體智能停車場,規劃與設計要充分考慮立體停車場與義峰山公園和繽紛大街的銜接協調,綜合考慮交通組織;停車場的建設原則上同意招商,要加快優化方案、科學規劃、組織實施。
 
1559618938(1).jpg
 
 
編輯:劉林
 
版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学