您當前的位置 :首頁 > 新聞中心 > 德安新聞
投稿

德安交警雨中站好護學崗為學生撐起“安全傘”(圖文)

2019-06-14 09:53:44   來源:德安交警   作者:   瀏覽數:

 圖片7_conew1.png

 轉載:看德安
 
    為切實做好雨天接送學生安全,6月13日,德安交警冒雨提前到達各執勤點,站好“護學崗”,全力做好轄區學校上、下學期間的交通安全保障工作,為雨中師生們撐起“安全傘”。
    執勤中,德安交警冒雨堅守崗位,穿梭于人群和車流中間,對家長接送車輛、社會車輛進行有序疏導,護送學生安全過馬路,并及時提醒駕駛人雨天注意交通安全、減速慢行,車輛靠邊有序停放。執勤民警全力確保校園周邊路段道路暢通,受到了群眾和學校師生的一致好評。(通訊員  劉素梅)
 
編輯:劉林
 
版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学