您當前的位置 :首頁 > 新聞中心 > 德安新聞
投稿

德安縣財政局舉行造價及評審工作專場培訓會(圖文)

2019-06-14 11:18:01   來源:縣財政局   作者:   瀏覽數:

 圖片22_conew1.png

   轉載:看德安
 
    為更好的開展財政評審工作及保證計價知識的與時俱進,6月12日下午,縣財政局評審中心舉行造價及評審工作專場培訓會,來自全縣的造價工作者及評審中心全體人員參加了培訓。
    此次培訓對最新造價政策文件進行了解讀,對造價評審業務高頻問題進行了深度講解,并對云計價基礎操作進行了業務培訓。
    通過此次培訓,為參會人員從業務學習上和軟件操作上提供了助力,能讓評審人員在一定程度上掌握云計價的基本操作,并提高政策水平及工作業務能力,從而更好的運用到評審工作中去,確保評審工作高效率、高質量的進行。(通訊員:江瑛)
 
編輯:劉林
 
版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学