您當前的位置 :首頁 > 新聞中心 > 德安新聞
投稿

我縣首個裝配式建筑項目正式開始吊裝(圖文)

2019-06-14 22:29:01   來源:城發集團    作者:   瀏覽數:

 f9dcd4abb1471cdaa95c6d8ba55382d_conew1.jpg

e6fc065bf9fb6d14daffdf38bc6ffcd_conew1.jpg

 

轉載:看德安
 
   6月14日,隨著德安高新技術產業園、科創中心三號樓,第一塊預制疊合板的吊裝,開啟了我縣裝配式建筑進入一個全新的綠色低碳領域。
   作為德安縣首個采用預制混凝土構件的裝配式項目。科創中心是縣委、縣政府認真落實《九江市人民政府辦公廳關于推進裝配式建筑發展的實施意見》重要行動舉措,這也是我縣將為裝配式建筑的發展起到強有力的示范引領作用,同時,為發展我縣裝配式建筑及推行綠色建筑產業打下堅實的基礎。
   
德安縣科創中心由德安縣城市發展有限公司投資建設,地點位于德安縣迎賓大道以西、博河大道以南,總建筑面積約9.4萬平方米,裝配率達到30%,主要應用了預制疊合樓板、預制樓梯等預制裝配構件。
    科創中心是一項轉變經濟發展方式、建設創新型江西的重大戰略舉措的項目,將有效帶動園區企業的發展、吸引各類型企業的入住。
   項目的建設可以提高地區影響力,為德安縣、九江市、江西省的科技創新帶來了強勁動力,對促進科技事業發展提供了參考價值。(融媒體記者:鐘一粟 通訊員:湯 瑤)
 
  編輯:劉林
 
版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学