您當前的位置 :首頁 > 新聞中心 > 德安新聞
投稿

市林業局督查我縣2016-2018年國有貧困林場扶貧資金使用情況(圖文)

2019-06-17 11:35:43   來源:林業綜合   作者:   瀏覽數:

 圖片6_conew1.png

 轉載:看德安
 
    6月13日,市林業產業發展管理局來我縣督查2016-2018年國有貧困林場扶貧資金使用情況。
    督查組一行現場查看了彭山林場、園藝場項目施工地點建設、完成情況,審核了項目資金下達、撥付、使用、結存材料,并聽取了建設單位績效自評和問題反饋。
    督查組強調,國有貧困林場扶貧資金是推進貧困林區脫貧摘帽的重要舉措,要將扶貧資金落到實處,絕不允許出現挪用、截留、擠占和濫支亂用現象發生。(通訊員: 馬桂明 王敏力)
 
編輯:劉林
 
版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学