您當前的位置 :首頁 > 新聞中心 > 德安新聞
投稿

德安交警深入校園開展防溺水安全教育宣傳活動(圖文)

2019-06-17 09:20:48   來源:德安交警   作者:   瀏覽數:

 圖片13_conew1.png

圖片12_conew1.png

 轉載:看德安
   夏季來臨,學生溺水事故也將進入一個高發期,為預防此類事故發生,進一步提高學生的安全防范意識,6月12日,德安交警深入林泉學校開展防溺水安全教育宣傳活動。
   活動中,民警通過發放宣傳資料,結合典型案例、面對面向學生們講解的方式,向學生們宣傳防溺水知識及基本的自救互救方法,告誡學生不要到野外坑塘、水庫去玩耍,最好有家長陪同到游泳池游泳,萬一不幸遇到溺水時,要保持冷靜,積極自救。同時,沒有把握時不要盲目下水施救,應在陸上采用其它方式或及時尋求他人幫助進行救護。并提醒老師、家長,在暑期要加強對孩子的安全看管,告誡孩子不要接近危險水域,以確保不發生溺水事故。
   通過此次教育活動,學生們的安全意識有了進一步提高,更加意識到生命的可貴,有效筑牢了學生暑期安全基礎,取得了良好宣傳效果,受到在校師生及家長的一致好評。(通訊員: 劉素梅)
 
編輯:劉林
 
 
版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学