您當前的位置 :首頁 > 新聞中心 > 德安新聞
投稿

瑞普德測量 :院士工作站成為發展“智力引擎”

2019-06-17 09:38:55   來源:融媒體中心   作者:   瀏覽數:

 

  轉載:看德安
   江西瑞普德測量設備有限公司院士工作站,位于我縣工業園區,自2017年12月獲批省級院士工作站以來,與天津大學緊密合作,集聚,攻克核心關鍵技術,通過院士工作站的建設,促進科技成果轉化和產業化,培養創新人才隊伍,為增強企業自主創新能力和市場競爭力提供有力支撐。
   【江西瑞普德測量設備有限公司 技術總監 葉向陽】:一方面天津大學的這些專家教授他們會定期不定期的來我們公司指導參與我們最新的這個大幅面復合式三維影像測量儀的研發。另一方面來講,我們也會把我們自有的研發人員送去天津大學精儀學院,學習最新的行業的最新技術,補足更多的理論知識,也為將來我們新產品的研發奠定一些基礎。
   工作站2107年完成合作項目“快速的靜態和動態誤差評定”,2018年成功研發出手機玻璃全尺寸測量儀,目前,基于ARM的智能照明系統控制技術、基于ARM的專用圖像分析技術也正在合作研發當中。
   【江西瑞普德測量設備有限公司 技術總監 葉向陽】:我們目前也開發出了好幾款的這種光學精密測量的設備產品,也計劃將來還會引進更多的人才,合作開發更多的新的項目,也爭取在這個中國沒這個中高端的精密測量設備領域逐步取代進口品牌的壟斷,這個精密測量對國家整個的智能制造,包括國家的制造業轉型升級都是很有意義的,我們也希望在這方面做一點事情。
   讓科研成果走出實驗室,擴大人才在學科領域及行業的影響,力促產業聚集中高端,院士工作站成為企業發展的“智力引擎”,讓產業發展“既有說頭、更有看頭”。(融媒體記者 胡婧 鐘志敏)
 
編輯:劉林
版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学