您當前的位置 :首頁 > 新聞中心 > 回音壁
投稿

縣執法局:會重新安排灑水路線和時間

2016-03-23 14:27:29   來源:   作者:   瀏覽數:

 網友您好:


  關于您所反映的灑水車帶來隱患一事,我們執法局已收悉。

  針對您提議灑水車調整時間灑水一事,我局于2012年底對灑水時間就已經進行了調整。一般春夏秋三季分別于早晨6:00、上午11:00、下午3:00開始灑水。由于灑水車輛有限,城區所需灑水的面積較大,早晨8:00之前需對德安主干道進行全面灑水降塵。關于您所提出的錯開灑水時間一事,我局將從新安排灑水路線和時間,避開德安大道三小路段人員密集高峰期。同時,我們會盡量規范駕駛員文明作業,加大灑水車提醒音樂,規定好車速,控制好水壓,盡量避免誤灑市民的現象發生。

                     德安縣城市管理執法局
版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学