您當前的位置 :首頁 > 新聞中心 > 江西新聞
投稿

9日8時至11日16時 南昌東湖西湖紅谷灘三區禁飛小目標飛行器

2018-11-12 11:41:07   來源:中國江西網   作者:佚名   瀏覽數:

  中國江西網訊 記者劉瑞芬報道:11月8日,記者從南昌國際馬拉松組委會獲悉,自2018年11月9日8時至11日16時在南昌市東湖區、西湖區、紅谷灘新區行政區域內禁止所有企業、單位、組織及個人使用無人機、輕型和超輕型飛機、輕型直升機、滑翔機、三角翼、滑翔傘、動力傘、熱氣球、飛艇、航空航天模型、空飄氣球、孔明燈和其他需要管理的危險性低空慢速小目標飛行器(物)。經批準的新聞報道、應急救援、引航、氣象探測等飛行活動不受限制。

  對違反相關規定的飛行活動,公安部門將予以擊落。法律、法規、規章有明確規定的,按照相關規定予以處理;違反《中華人民共和國治安管理處罰法》的,由公安機關予以治安處罰;構成犯罪的,依法追究刑事責任。

  新聞熱線:0791-86847435投稿郵箱:[email protected]

版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学