您當前的位置 :首頁 > 新聞中心 > 媒體德安
投稿

九江日報:德安縣發布首屆“道德力量 情義德安”文明榜樣

2019-05-15 15:30:40   來源:   作者:   瀏覽數:

44.jpg

 

  本報訊(葛婧煜 記者 汪良紅)4月30日,第一屆“道德力量、情義德安”文明榜樣發布會在德安縣融媒體展播中心舉行。活動集中表彰了第一屆“德安最美鄉賢”,第三屆“德安最美家庭”,第四屆“德安十佳青年”,2018年度“十佳文明誠信經營戶”和2018年度“文明出租車”司機各10人。 
  受表彰人員中有的余熱生輝,有的誠信經營,有的樂善好施,有的孝老愛親,他們向世人展示“文明榜樣”的風范。整場發布會通過視頻簡介、交流訪談等多種方式,向市民群眾真實再現了一個個感人的故事,詮釋了“文明榜樣”的高尚品德和可貴精神,奏響文明強音。 
  磨溪鄉磨溪村鄉賢志愿者協會會長魏建忠從領導崗位退休以來,始終堅守“為黨為民”的人生誓言,發揮余熱,71歲的他直言:“我做的只是本份。盡管我已經從工作崗位上退下來,但身可退,心不能退,為人民服務永沒有休止符。”他表示,獲評榮譽稱號只是一個“加油站”,將來會更加做好鄉賢工作,讓群眾感受文明風尚,共建和諧社會。
       (九江日報2019年5月14日三版)
版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学