您當前的位置 :首頁 > 新聞中心 > 體育
投稿

中國職業棒球聯賽今年推出

2019-06-17 13:58:43   來源:中國江西網   作者:佚名   瀏覽數:

  本報北京6月16日電 (記者陳晨曦)中國職業棒球聯賽籌備工作會議日前在北京宣布,全新的中國職業棒球聯賽將于今年推出。

  中國棒球協會主席陳旭在會上介紹了棒球職業化改革方案,明確了中國職業棒球聯賽改革的步驟。中國棒球協會與首鋼體育共同研究制定了中國棒球振興發展計劃,從出國參加職業聯賽、青訓培養、國內職業聯賽3個層面對中國棒球實施全面振興和發展。

  2019中國職業棒球聯賽準入評估實施辦法公布,2018年、2019年全國棒球比賽前八名的球隊和2018年、2019年全國業余棒球俱樂部比賽前六名的俱樂部均有資格報名。

  《人民日報》( 2019年06月17日13版)

版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学