您當前的位置 :首頁 > 新聞中心 > 體育
投稿

中國冰壺隊迎新帥 曾率領瑞典隊平昌奪金

2019-06-17 13:56:08   來源:中國江西網   作者:佚名   瀏覽數:

  為了備戰2022年的北京冬奧會,繼短道速滑把韓國隊功勛教練金善臺都成功“挖”過來后,另一支中國冰雪的王者之師中國冰壺隊也迎來了新外教。根據中國冰壺協會消息,中國冰壺隊即將到任的總教練為今年49歲的瑞典人林德霍姆。

  運動員時期,林德霍姆曾以四壘身份三次在世錦賽中登頂。擔任瑞典隊總教練期間,瑞典隊表現穩定、屢創佳績,在各項世界大賽中共獲得31塊獎牌,其中包括平昌冬奧會女子金牌和男子銀牌以及今年世錦賽女子銀牌和男子金牌。對帶領中國冰壺隊在北京冬奧會取得佳績林德霍姆充滿信心,他表示,“中國冰壺隊是一支年輕、富有朝氣的隊伍,擁有不錯的實力和可塑性,我相信,在中方團隊和教練組成員的支持與努力下,中國冰壺隊一定能取得長足進步,成為真正的世界強隊。”

版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学