您當前的位置 :首頁 > 新聞中心 > 圖片德安
投稿

這里周末不打烊

2019-03-25 16:43:25

來源:

瀏覽數:

微信圖片_20190324082840.jpg

 
   春回大地暖,讀書正當時。在豐林鎮綜合文化站,孩子們三三兩兩的聚集在文化閱覽室,搜尋自己喜愛的書籍,沐浴著春日的暖陽,在書海中盡情遨游。
   “這些孩子周末經常到這里來看書、下棋或者上網,我每周都會把這里拖一遍,打掃干凈,這樣孩子們才更喜歡來這里。”文化站內的農家書屋管理員王義勇,盡管腿腳有些不方便,但仍然堅持每周進行一次大掃除,讓書屋保持干凈整潔。
   村級文化活動中心承擔著滿足人民群眾日益增長的精神文化需求的重任,是群眾精神家園的載體,更是維系村民團聚和睦、奮發向上的精神紐帶,也在無形中凝聚著村民對家鄉的認同感、歸屬感。
   為了讓村級文化活動中心切實服務群眾,專人在崗,按時開放,近期,豐林鎮文化站負責人聯合鎮紀委對轄區內8個行政村村級文化服務中心是否存在“鐵將軍把門”問題進行了督查,要求各村嚴格遵守文化活動中心的開放時間,同時確保管理員在崗在位。(秦雪梅  胡文)
 

篮球教学