您當前的位置 :首頁 > 新聞中心 > 娛樂
投稿

互聯網精品盛典落幕 潘粵明戚薇折桂

2019-06-14 11:42:45   來源:中國江西網   作者:佚名   瀏覽數:

  2019年上海國際電影電視節互聯網影視精品盛典6月11日晚間落下帷幕。官方供圖

  作為2019年上海國際電影電視節的重頭戲之一,互聯網影視精品盛典11日晚間落下帷幕,潘粵明、戚薇分獲“年度男、女演員”。

  過去的一年中,以網絡劇、網絡電影、網絡綜藝為主的網絡影視市場迎來蓬勃發展。283部網絡劇、162檔網絡綜藝、1523部網絡大電影的網生內容集群,實現了觀看人次、題材創新、制作水準的飛躍。

  去年,互聯網影視峰會首度在上海國際電影電視節期間發聲,并為《白夜追兇》《無證之罪》《虎嘯龍吟》《致我們單純的小美好》《春風十里不如你》等十部網絡精品劇集送上榮譽,吹響了行業精品的“集結號”。

版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学