您當前的位置 :首頁 > 鄉鎮動態 > 陳氏故里-車橋鎮
投稿

車橋:“防溺水”安全教育宣傳進校園(圖文)

2019-06-17 13:34:03   來源:車橋鎮   作者:   瀏覽數:

 圖片15_conew1.png

 轉載:看德安
   為了增強轄區內中小學生的安全意識,營造濃厚的安全教育氛圍,車橋鎮綜治辦聯合鎮派出所到鎮中心學校開展安全教育宣傳講座,這次安全教育的主題是“珍愛生命,預防溺水”。講座中,民警利用PPT圖文向同學們生動的展示了幾個“溺水事件”典型案例,讓同學們直視溺水死亡的痛苦與恐懼。同時向同學們發放車橋鎮防溺水知識宣傳手冊,重點宣傳防溺水安全知識以及防范自護技能,加深同學們的“防溺水”思想認識程度。
   通過此次安全教育講座,使轄區內的中小學生掌握了更多防溺水安全知識,增強了防溺水宣傳教育效果,達到了安全教育目的,獲得了同學們的肯定。(通訊員 彭丹 徐舒笠)
 
編輯:劉林
 
版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学