您當前的位置 :首頁 > 鄉鎮動態 > 贛北重鎮-豐林鎮
投稿

豐林鎮紫荊村:夏日蓮開引客來(圖文)

2019-06-17 10:58:27   來源:豐林鎮   作者:   瀏覽數:

 圖片1_conew2.png

圖片2_conew1.png

轉載:看德安
 
    水光瀲滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。隨著仲夏的來臨,豐林鎮紫荊村太空蓮產業基地的蓮花開始競相開放,吸引了周邊的村民,在周末踏著蒙蒙細雨,來到蓮池邊游玩觀賞、拍照休憩。
    據了解,該產業園是按照“一領辦、三參與”,結合“黨建+扶貧+合作社+貧困戶”模式建立的,未來將進一步開發旅游功能,逐步建成集娛樂、觀賞、采摘、農家樂休閑為一體的紫荊山生態園。(通訊員 黃夢穎)
 
編輯:劉林
 
版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学