您當前的位置 :首頁 > 鄉鎮動態 > 河畔明珠-河東鄉
投稿

河東鄉:召開民兵整組點驗大會(圖文)

2019-06-14 23:48:53   來源:河東鄉   作者:   瀏覽數:

 webwxgetmsgimg_conew1.jpg

17591897_conew1.jpg

 

     轉載:看德安
 
   為了增強基干民兵的責任感和使命感,河東鄉召開了民兵整組點驗大會,縣委常委、人武部政委田存飛出席會議。
 
   鄉應急排全體民兵意氣風發、斗志昂揚,隊伍統一著裝以飽滿的精神狀態接受點驗。
   點驗大會在雄壯的《中國人民解放軍軍歌》聲中拉開序幕,會議進行了代表發言、民兵宣誓、總結和部署了工作任務。
   雖然突降大雨,但全體人員在點驗中軍容嚴整,充分展現了河東鄉民兵應急排不懼困難的頑強作風。
 
    全體民兵將牢記歷史,不忘初心,始終保持著能吃苦耐勞的優良作風,充分發揮民兵生力軍和突擊隊作用,加強學習、刻苦訓練,不斷提高綜合素質,真正成為一支“召之即來,來之能戰”的民兵隊伍。(通訊員: 黃璜 桂玲霞)
 
 
   編輯:劉林
 
版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学