您當前的位置 :首頁 > 鄉鎮動態 > 河畔明珠-河東鄉
投稿

縣文旅局到河東鄉檢查農家書屋工作(圖文)

2019-06-17 13:28:08   來源:河東鄉   作者:   瀏覽數:

圖片14_conew1.png 

 轉載:看德安
   為進一步提升農家書屋服務水平,推動農家書屋的建設,近日,縣文旅局對河東鄉各村、社區的農家書屋建設、日常管理以及服務工作進行檢查和指導。
   檢查組一行采取實地察看、清點數量、查閱記錄等方式,了解各村、社區農家書屋的圖書配備、圖書借閱、日常管理、規章制度等基本情況,聽取了村、社區工作人員關于農家書屋建設、使用、服務等工作的匯報。
   檢查組在肯定河東鄉工作的同時要求進一步加大農家書屋的宣傳力度,延長開放時間,不斷擴充圖書種類,加強農家書屋規范化管理,讓小書屋發揮大作用! (通訊員 胡迪麗)
 
編輯:劉林
 
版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学