您當前的位置 :首頁 > 鄉鎮動態 > 鈣業基地-林泉鄉
投稿

林泉鄉:發放光榮牌 致敬最可愛的人(圖文)

2019-06-17 13:01:34   來源:林泉鄉   作者:   瀏覽數:

 圖片11_conew1.png

圖片10_conew1.png

轉載:看德安
    為進一步鞏固和發展軍民團結,弘揚新時代擁軍優屬的優良傳統,營造愛國擁軍、關愛軍人的濃厚社會氛圍。近日,林泉鄉按照“不漏一人,不落一戶”的原則,統一為全鄉退役軍人家庭發放、懸掛光榮牌。
   林泉鄉高度重視懸掛光榮牌工作,工作人員利用晚上休息時間上門入戶開展懸掛“光榮之家”光榮牌,連夜將光榮牌及黨和政府的溫暖關愛傳遞給他們,據統計我鄉退役軍人、現役軍人家屬共177人,現發放、懸掛光榮牌135塊。后續,鄉黨委、政府將進一步跟進服務,確保所有光榮牌發放、懸掛完畢。
   牌匾雖小,意義卻深遠,它不僅代表了國家對于退伍軍人的關懷,也證實了退伍軍人曾經的那份榮耀和現在的自豪感。通過懸掛光榮牌,進一步增強了軍人家庭的自豪感和榮譽感,,營造了“一人參軍,全家光榮”的社會氛圍。(通訊員: 蒲福平 魏軍)
 
編輯:劉林
 
版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学