您當前的位置 :首頁 > 鄉鎮動態 > 城關要鎮-蒲亭鎮
投稿

黨員捐款獻愛心,團結互助彰顯“初心”(圖文)

2019-06-17 12:59:48   來源:蒲亭鎮   作者:   瀏覽數:

 圖片9_conew1.png

轉載:看德安
 
   6月14日上午,蒲亭鎮機關支部開展2019年度救助困難黨員捐款活動,截止到目前,共籌集善款千余元。
   開展救助困難黨員捐款活動是進一步健全黨內激勵關懷幫扶機制的重要形式,是構建和諧社會、深化創先爭優活動的必然要求,也是彰顯黨員先鋒模范作用,增強黨員榮譽感和責任感的重要舉措。通過及時籌措和擴大困難黨員關愛幫扶資金,幫助困難黨員解決生活中遇到的實際困難,充分體現了黨組織對困難黨員的關懷。自捐款活動開展以來,蒲亭鎮積極響應,機關黨員們紛紛踴躍捐款,為生活困難的送上自己的一份力。
   為了規范善款使用,蒲亭鎮秉承“現金不過夜”的原則,對每一筆捐款都進行了詳細的登記造冊,及時繳入上級賬戶,確保資金規范安全,保障送到困難黨員的手中。(通訊員:  孫 露)
 
 
編輯:劉林
 
版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学