您當前的位置 :首頁 > 鄉鎮動態 > 四季果園-園藝場
投稿

園藝場紀委為民生資金保駕護航(圖文)

2019-06-17 11:03:08   來源:園藝場   作者:   瀏覽數:

 圖片3_conew1.png

 轉載:看德安
   為切實履行好紀委監督職責,打通監察最后一公里,近日,園藝場紀委開展民生資金管理使用情況專項監督檢查。
   此次重點監督檢查民生政策落實,監管履職,資金發放等過程中是否按照規定程序操作執行;并深入貧困戶家中詢問了解各項惠農補貼民生資金、救濟補助物資是否及時足額發放到農戶手中,在民生資金落實執行中是否有吃、拿、卡、要等行為,實地查看農戶“一卡通”資金到賬明細,同時在走訪中加大對民生政策的宣傳力度,提高群眾的知曉率。
   通過強化民生資金監管,管好用好民生資金,切實保障了民生資金安全運行,有效杜絕侵占、截留、挪用民生資金等現象的發生。(通訊員:胡循春) 
 
編輯:劉林
 
版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学