您當前的位置 :首頁 > 鄉鎮動態 > 山水之鄉-鄒橋鄉
投稿

鄒橋鄉扎實推進2019年新農保催繳工作(圖文)

2019-06-15 00:03:24   來源:鄒橋鄉   作者:   瀏覽數:

 IMG_0094_conew1.jpg

轉載:看德安
 
   為全面做好2019年新農保催繳工作,鄒橋鄉采取多種措施,扎實推進新農保工作。
   一是高度重視。5月底,全縣新農保任務下發后,鄒橋鄉迅速召開動員工作會,推進新農保催繳工作。
   二是摸清人員底數。鄉新農保專干通過系統平臺查詢,將目前欠費人員進行分村組歸類整理,要求逐人聯系,做到催繳工作全覆蓋,積極引導群眾及時參保繳費。
   三是宣傳造氛圍。該鄉采取了電話聯系、上門告知、微信群發等多種方式相結合,切實擴大宣傳覆蓋面,力爭實現應繳盡繳、不漏不錯。
   目前,鄒橋鄉2019年度新農保已繳費人數約1280人,達到了全年任務數的30.99%,全鄉新農保催繳工作有條不紊推進中。(通訊員 胡巧珍)
 
 
 
   編輯:劉林
版權聲明:
·凡注明來源為“德安新聞網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬德安新聞網所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
·凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

篮球教学